martes, 8 de mayo de 2012

El oro esta al alza para los atletas del C. A. Membrilla

6 Campeonatos Regionales, 1 Subcampeonato y 1 Bronce el Balance para los  Membrillatos en la 1º Jornada del  Regional de Pista

El pasado sábado bajo una constante lluvia se celebro en Ciudad Real la 1º jornada del Campeonato Regional de pista al aire libre, donde los nuestros fueron claros protagonistas al ser el club con mas oros conseguidos.
En gran parte ayudo a este hecho el que Kely García y Ramón Arias consiguieran ambos un doblete en las pruebas de Peso y Jabalina Kely y Triple y Peso Ramón lo que demuestra la versatilidad de estos dos grandes atletas, especialmente complicada fue la machada de Ramón ya que ambas pruebas coincidieron en el tiempo, por lo que tuvo que redoblar esfuerzos para estar en ambas.
Jorge Jiménez se impuso sin dificultad en la prueba de 5 km marcha aunque sin dar una buena impresión  motivado por un error técnico, el otro oro vino a cargo de Elena Moraleda la cual con una magnifica marca de 11,35, que la coloca como una de las mejores marcas españolas de la categoría, logró una clara victoria.
En la prueba de altura se vivió una apasionante prueba con 3 atletas saltando sobre 1,95 y que al final se decidió por un nulo de Victo Quiñones en 1,86, el cual le relego a la 2º posición, por otra parte Juan Carlos Jiménez consiguió una gran medalla de bronce con una marca de 11,11 en tripe salto, completo las actuaciones en esta prueba Salome García obteniendo la 5º plaza con una marca de 8,69.
La marchadora Lidia Quiñones esta vez inscrita en la prueba de 1000 ml quedo en 11º posición con una buena marca 3,35.
Rozando la medalla en lanzamiento de Jabalina  quedo Mariate de la Cruz la cual con 21,57 logro marca personal, y mención aparte merece Jesús Bellón el cual entrena a pesar de no salirle las cosas en competición como el desearía no deja de entrenar con esa ilusión que le caracteriza y de intentarlo en competición ,esta vez 4º en la prueba de 2000 m obstáculos.

Fuente: C.A. Membrilla