lunes, 17 de marzo de 2014

MANUEL JIMENEZ ELIPE COMPITE EN EL REGIONAL DE NATACION

Este pasado fin de semana se disputaba en Toledo la capital de Castilla la Mancha el campeonato regional de natación para la categoría Alevin.
Nuestro paisano Manuel Jiménez defendiendo los colores del club natación Azuer era el único Membrillato, con las mínimas  exigidas para poder participar.
  Manuel nadaría en tres pruebas, La primera de ellas  sería  los 200 m espada consiguiendo un décimo puesto con una mejor marca personal de 3´03”, con tan solo media hora de descanso le tocaba participar en los 100 metros espada donde consiguió también marca personal nadando esta distancia en 1´22”  y logrando ser decimoquinto clasificado.

Ya por la tarde con un poco más de descanso afrontaba los 100m. Libres que es la disciplina  que mejor domina logrando una meritoria novena posición con un tiempo de 1´08”.