lunes, 14 de julio de 2014

Elena Moraleda 12º en el campeonato de España por Federaciones Absoluto

Poca recompensa al buen trabajo realizado las últimas semanas para Elena Moraleda, la cual afrontaba este pasado sábado en la localidad madrileña de Alcorcón la disputa del Campeonato de España por federaciones absoluto en la prueba de triple salto.
Una prueba de un gran nivel en la que por primera vez en la historia del atletismo español se enfrentaban 3 atletas que habían superado la barrera de los 14 metros, (Ana Peleteiro, Patricia Sarrapio y la vencedora ala postre de la prueba Ruth D´Umbe) es decir una marca de nivel mundial y junto a ellas competiría la joven membrillata.
Elena se presentaba a la cita con un dolor en el pie de batida que le dificultaba realizar la técnica correcta pero a sabiendas de que el trabajo realizado había sido bueno por lo que la esperanza de saltar lejos eran altas, pero en el atletismo dos mas dos no son cuatro y aunque ella se vio técnicamente bien su serie fue de 11,15-10,95 y 11,14 para acabar en la 12º posición final.
A este campeonato también asistió el membrillato José Maria Martín para el relevo 4x400 en el que realizo la primera posta ayudando a este a lograr la 4 plaza en su serie, además de realizar una serie fuera de competición de 400 m donde ocupo la 7º plaza con un buen tiempo de 49,97.
Ambos membrillates ayudaron a que la selección de Castilla la Mancha lograra el 8º puesto en la clasificación final.

FUENTE: C.A. MEMBRILLA