sábado, 5 de marzo de 2016

Sofía Bellón y Natalia Condes participaron en el Campeonato de España de Marcha

Las dos atletas membrillatas tomaron parte el pasado domingo en el campeonato de España de Marcha en Ruta por federaciones, disputado en la localidad andaluza de Motril.

Ambas atletas tomaron parte tras haberse ganado su plaza al lograr la medalla de plata y bronce en el campeonato regional de marcha disputado a mediado de enero en Campo de Criptana, por lo que acudían a Motril vistiendo los colores de la selección de Castilla la Mancha y con las ganas de disfrutar de una competición en la que se citan los mejores atletas españoles y entre ellos el campeón del mundo y socio de honor del C.A. Membrilla Miguel Ángel López, el cual tomo parte en la prueba de 50 km marcha logrando el titulo de Campeón de España y la mínima exigida por la federación internacional para participar en la prueba de 50 km  en los próximos Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro.
Por lo que respecta a Sofía Y Natalia tomaron la salida en la prueba de 10 km logrando Sofía el puesto 38º mientras que Natalia llegaría a meta en la posición 42º, no teniendo ninguna las mejores sensaciones durante la prueba en parte por el viento que llego a soplar con rachas de mas de 60 km/h en el circuito situado en el Puerto de Motril.

FUENTE: C.A. MEMBRILLA