lunes, 29 de agosto de 2022

CARRERA POPULAR 10K “LAS ANTORCHAS” (VILLANUEVA DE LOS INFANTES)

Tras la “resaca” de nuestras fiestas, descuidando entrenamientos y con algún exceso que otro, volvíamos a ponernos un dorsal, esta vez tocaba Infantes, bonita localidad, siendo esta la última 10K del circuito en horario nocturno y que sin preámbulos dará paso a la trilogía de medias maratones.

Allí estuve presente junto a mis compañeros de club y amigos del circuito, tras un buen calentamiento, salida a ritmo, siempre acompañado de mi “rivalamigo” Miguel Ángel Salas, fueron cayendo los kms, encontrándome mejor con el paso de ellos, a pesar del ritmo exigente, logramos llegar a meta junto a Miguel Ángel, y en vez de pelear por la posición, decidimos entrar de la mano, pues la amistad prevalece ante la rivalidad.
Buen tiempo de 37’25”, consiguiendo de nuevo subir al podio, esta vez como tercer clasificado M50, un suma y sigue que me hace ocupar provisionalmente la segunda posición del circuito, el cual seguiremos peleando, ahora tocan las 3 medias maratones, que no sé cómo responderé pues los entrenamientos,  no son de muy alto kilometraje.