miércoles, 9 de noviembre de 2022

10K ANTONIO SERRANO LA SOLANA 2022

Tras el gran éxito en el Quijote Maratón, y tras una merecida recuperación, 15 días después, volvíamos a ponernos un dorsal, esta vez para seguir compitiendo por la clasificación final del circuito de carreras populares de C. Real, en la decimoséptima prueba del calendario, tocaba en el pueblo vecino de La Solana, en los 10K Antonio Serrano, en un circuito renovado, que por la orografía de la localidad se presagiaba duro, como así fue, urbano y a dos vueltas, con buena animación, que es de agradecer, algo que sin duda se hace más llevadero.
Era una incógnita como estarían las piernas, pues tras el maratón, había realizado pocos entrenos, pues necesitaba un merecido descanso, y con los deberes casi hechos, esta carrera era para disfrutarla, para correr por sensaciones, pero también competir, incluso para lograr los puntos necesarios para ser el campeón matemático del circuito en M50.
No tuve buenas sensaciones desde el inicio, con lo cual, no quise forzar demás, y debía regular en este duro circuito, e intentar disfrutar corriendo, como así fue, al final 38’22”, consiguiendo de nuevo, mi decimotercer podio en esta temporada en el circuito, que, junto a los puntos por bonus de esta carrera, me acercan mucho a la victoria final del circuito 2022, un logro impensable a principios de año, que comencé lesionado, con muchas dudas y que en mi cabeza no entraba disputar el circuito, por su dureza al tener que disputar prácticamente todas las pruebas.
A falta de dos competiciones, la media maratón rural de Miguelturra y el 10K de Daimiel, estamos a muy pocos puntos de lograrlo, pero hasta el rabo, todo es toro.